ÉS TU, FASCINAÇÃO

Esse querer tão desajeitado

Tantas vezes indesejado

Tanto judia que chega ser desumano

Não me cabe arredio e tamanho.

Já é defeito burlar as regras

Por igual minha alma refrão...

Mas, onde estas que não me leva

que não seja a contra mão?

Eu sei

Que já não sou tão menina

Para com a sorte ir insistindo

“com metade de mim em fuga”

a outra pura fascinação!

Não me diga que são quimeras

Sonhar tuas formas em cores

Seu desejo, seu cheiro e sabores,

abrigo em minhas manhãs...

Na real, não me leve a mal

Você vai ter que saber meu coração,

que eu não quero outra história

para mandar a tristeza embora

que não seja você fascinação.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5765152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.