Liquidez

Eu não preciso de nada disso!

Suas mãos, seu afago, seus beijos, seu calor, sua companhia

Não se prenda em mim!

Te quero livre, dono de si mesmo, senhor de seu destino, a seu bel prazer

Não me prometa nada!

Prefiro o que é concreto, palpável, tangível

De resto me dê apenas aquilo que não te falta, o que te pertence e nunca deixará de ser seu

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 19/09/2016
Código do texto: T5765386
Classificação de conteúdo: seguro