As respostas

As respostas que o vento sopra,

Que nossa pele entende,

As respostas às nossas preces,

Aos nossos anseios...

Todas elas estão por aí, sopradas pelo vento,

Absorvidas pela terra,

Cantada pelos pássaros,

Perfumadas pelas flores.