PAIXÃO

"Paixão é alimento mais também é fome

É calor mais também frio

É encontro mais também perda

É chuva mais também sol

É dia mais também noite

É silêncio mais também festa

É amor mais também ódio...

Tudo com seus opostos e mesmo assim paixão é vida...

Paixão é fogo é brisa da manhã..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 19/09/2016
Código do texto: T5765527
Classificação de conteúdo: seguro