cruzada fugaz

de mim até

meus passos

um oceano, eu

imagem flutuando

no pensamentolonge

eles desaguando

à margem, rio

daqui até

ondestou

só de navio,

embarcar no vazio

passear, ser o que sou

o que sinto

e o que me viu

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5765560
Classificação de conteúdo: seguro