ALMA POETA

"Precisamos de tempo

sair bater um papo

tomar algo

relaxar e conversar sobre a vida.

A poesia vem de onde menos esperamos

não é plantada nem moldada...

É parte essência

Se completa na falta

É melancolia tardia a procura de repouso"

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 19/09/2016
Código do texto: T5765561
Classificação de conteúdo: seguro