Diferente

O mundo

Perplexo ele é.

Todo cheio de aventuras

E desventuras.

De regressos...

Progressos...

Processos...

Todo cheio de vivências.

O mundo,

Todo ele é vasto

Ante o meu pequeno "eu"

Que nefasto

Faz-me caminhar.

O mundo é diferente

De tudo aquilo que poderia ser.

Ele, sutilmente, é.