Meu eu que não conheço

“Você não era assim antigamente”

“Você mudou”

Como sabe que mudei se nem sabe quem sou?

Nem eu sei quem sou

Minhas descobertas ainda não foram concluídas

Mudanças aconteceram

“Toda ação tem uma reação”

Tudo o que eu for hoje amanhã não será igual

Do mesmo jeito que a roda gira

O vento sopra

E o sangue corre pelas veias

Minha vida prossegue

E a caminhada não para

Minhas mudanças me faram amadurecer

Não seus palpites de um “eu” quem nem me conhece.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 19/09/2016
Código do texto: T5765776
Classificação de conteúdo: seguro