De Realizações

As realizações humanas entre nós

Parecem impossíveis de dissipar

Dores e traumas que carregamos

Não vencem as dúvidas

As vidas se reciclam no movimento

Nos efeitos visuais nos sons

E nas emoções que envolvem a alma

Nada abala a essência que há

Nos labirintos de cada ser

Talvez porque sejamos assim

Meio in-completos barrocos

Nos atos- fazer- da própria experiência

De cada dia cada instante!

IáraPacini

07/08/2016