Quando Adormecemos,
Da Vida Nos Esquecemos,
Mas Pelo Menos Devemos...

Comigo Isso Não Dá Certo,
Porque Quando Durmo Outro Lado Desperto,
Tudo Posso, Tudo Faço, Me Alerto,

Ando Pelo Escuro,
Sem Ver Parede Ou Muro,
Mas Dizem Que De Mim Me Asseguro;

Como Pode Ser,
Dormindo E Tanto Fazer???
E Sem De Subterfugios Valer.

Tem Noites Que Valha-Me Deus,
Dou Muito Trabalho Aos Meus,
E Acordo Cansada Como Fossem Trabalhados Os Dias Meus.

Vai Entender E Explicar,
Que De Nada Eu Venha Lembrar,
Ainda Bem Que Os Maus Pensamentos Não Vem Atravessar...

Pequena Poetisa-Vana Fraga