para que esperar...

Se eu diser que te esperei

é verdade

Se eu diser que te espero

é mentira

Te esperei pois acreditei

que podiamos ser felizes

Mas nao te espero mais

pois acredito

que temos uma vida imensa

mas nao podemos traçar nossos destinos

nao agora

quem sabe um dia

mas isso soh o futuro é quem sabe

Enquanto nao chego no futuro

vou vivendo minha vida no presente

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 23/07/2007
Código do texto: T576662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.