Contribuição Aleatória

Todos de alguma forma

De algum jeito

De alguma maneira

E por alguma circunstancia

Contribuiu

Pro meu eu.

O que sou hoje

Foi graças a quem um dia

Fez-me chorar

Fez-me sorrir

Fez-me ser

Quem eu era

E fez-me mudar

Para o que sou hoje

Tudo o que sou

Foi graças ao que vivi.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 20/09/2016
Código do texto: T5766803
Classificação de conteúdo: seguro