Faz Tanto Tempo

Faz tanto tempo que eu não escrevo aqui.

Que eu não lanço um questionamento.

Que eu não descrevo meu sentimento.

Será que é falta de acreditar em mim?

Ou em Deus?

Será que minha vida de versos chegara ao seu fim?

Na verdade não.

Escrever me faz voar.

Me cura da dor da alma e da solidão de um coração outrora partido.

Na verdade nunca.

Escrever me trouxe o melhor de mim.

Um momento de desapego desta cruel realidade.

Na verdade jamais.

Escrever é algo que faço há tanto tempo.

Que sempre me traz algo novo, raro e inusitado.

Nesta minha busca pela eterna felicidade.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 20/09/2016
Código do texto: T5767000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.