vivo

Vivo entre o céu e o mar,

Entre o dia e a noite,

Entre amor e solidão,

Entre o encontro e a perda,

Entre a ilusão e a certeza,

Entre a desgraça e a temperança,

Entre ti e eu,

Entre o nosso e o teu,

Entre tudo e o nada!

Amo,

Por dentro,

Por fora,

A noite,

O dia,

A vida

A loucura

Que, dentro de mim

Ainda resiste!...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 20/09/2016
Código do texto: T5767291
Classificação de conteúdo: seguro