ESTAÇÃO DE PERFUME E FLORES

Cultivando flores, fiquei o ano inteiro em nosso jardim,
Sempre bem adubei e reguei, objetivando a sua espera,
Desde os primeiros momentos, percebi que observava a mim,
Nessa estação de perfume e flores, exala seu perfume PRIMAVERA,

Chegaste de mansinho, cheia de encanto com tanto carinho,
Ah! minha linda PRIMAVERA, trouxe contigo a mais linda flor,
Aquela que eu não plantei, mas me dedica muito sorriso e amor,
Nesse jardim que tratei com admiração, por ser nosso cantinho,

Estação de perfume e flores, que sempre tem destaque para mim,
És entre todas, a cor violeta e flor que admiro, 
Podendo ser rosa, margarida, papola, cravo, lírio, ou jasmim,
Todas as outras, isso já não importa, pois é só por você que suspiro,

Minhas flores primaverais, quanto bem lhes quero em fim,
Sabendo que és muito mais bela depois da espera nessa esfera,
Abrilhantarás toda a Natureza, e também o nosso jardim,
Com suas flores, seu perfume exalante ó amável PRIMAVERA.
*****************************************************
Interação poética:
Da poetisa DOCE VAL:

Esta visitante esperada
Que consigo trás alegria
Que enche de flores os jardins
E o nosso coração de poesia

Chega e [e bem recebida
Mais uma quadra sisonha
Os campos de cores se enchem
A vida feliz; antes tristonha

Sempre renovada
Saltitante como criança
Coroada de encantos mil
És tu primavera, mas, chamar-te-ei de esperança...

Obrigado amiga poetisa DOCE VAL, e que DEUS lhe abençoe.