Do Chaos Moderno...

Eu corro do choro dos céus...

Suas lágrimas molham os gigantes arranha-céus...

Tão confusa és tu, Estética do Chaos!

Pelas ruas esburacadas percorri um caminho torto...

Observando atentamente...

os estilos arquitetônicos, a falta deles;

os traços simbólicos, a falta deles,

as placas diversas, a falta delas,

as vidas firmadas, a falta delas...

Tudo havia na cidade...

Exceto A Ordem dela.

Rei Chaos: O dono das metrópoles, das casas...

Também és o rei da tua vida!

É o Monarca absoluto da modernidade...

Apostador
Enviado por Apostador em 20/09/2016
Código do texto: T5767317
Classificação de conteúdo: seguro