Mania de Defeito

Ingratidão é o seu forte

Mania de coisa ruim

Tudo o que vê

Pronto!

Um defeito já achou

Mas que coisa

De todas as formas de agradar

Adivinha?

Nem um pouco agradou

Olha moço

Acho que o defeito não está nas coisas

Os defeitos estão dentro de você.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 21/09/2016
Código do texto: T5767848
Classificação de conteúdo: seguro