PALAVRAS E SONS

Tento encontrar palavras ..

dando rimas ...encaixando-as com vogais

Pluralizando meus amores

labiando-se com teus beijos

Derrubando os acentos

Dominando desejos...

ao encontro dos teus enseios

palavras rimam...passeiam

entre vogais e plurais

Vogais são crianças ...meninas

plurais são grande amores...meus ais..

Labiando beijos...te vejo

Paixões ..momentos......acentos

amadurecem encontros ..intensos

Lábios se encaixam...anseios

Palavras são como o vento

Escrevo...acento...letra...língua

Se entrelaçam se abraçam

Os acentos intento...invento

uns ficam...outros fortificam

as letras que os acolhem

se modificam , norteiam

Símbolos escritos banais

Representam vidas que unidas

São eternas...imortais!

Sue Nery e Jo

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 23/07/2007
Código do texto: T576785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.