Uma Fatia de Esperança

e e e e e e e e e e e e e e a

e s s s s s s s s s s s s s ç a

e s p p p p p p p p p p p n ç a

e s p e e e e e e e e e e a n ç a

e s p e r r r r r r r r r r r a n ç a

e s p e r a a a a a a a e r a n ç a

e s p e r a n n n n n p e r a n ç a

e s p e r a n ç ç ç ç s p e r a n ç a

e s p e r a n ç a a e s p e r a n ç a

e s p e r a n ç ç ç ç s p e r a n ç a

e s p e r a n n n n n p e r a n ç a

e s p e r a a a a a a e r a n ç a

e s p e r r r r r r r r r a n ç a

e s p e e e e e e e e a n ç a

e s p p p p p p p p p n ç a

e s s s s s s s s s s s ç a

e e e e e e e e e e e e a

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5768028
Classificação de conteúdo: seguro