Artesão da Palavra

A folha de papel é a terra

Onde ele lavra,

Semeando sentimentos

E colhendo poesias,

Doce artesão da palavra.

Modela declarações de amor

Pinta canções de ninar

Arquiteta versos e rimas

Propícias para se amar.

Não deixe nunca de escrever,

Artesão tão cheio de sinceridade,

Porque seus versos

Purificam e embelezam

O mundo tão cheio de fealdade.