Este é "mais um dia" em minha vida.
Este é "menos um dia" no restante dela.
Mas estou aqui pronto.
Pronto para reconhecer.
Pronto para adquirir.
Pronto para tudo e todos.

Nosso destino, somos nós quem desenhamos.
Nossa sorte, bem! Deixaremos por ela mesma.
Até quando poderei decidir.
Até quando falarei o que penso.
Ou, até quando me darão ouvidos.

Sei que até mesmo eu, terei que aceitar o fardo.
Sei que a vida nem sempre é aquilo que esperamos.
Sei até mesmo que "Eu" não posso voltar no tempo
E apagar meus erros,
Mas sim, posso aceita-los e prosseguir sem errar mais.

Você pode viver
Bem melhor se com sinceridade
Aprender a "Amar" seu caminho
Que lhe foi confiado.


*** Se você gostou da leitura deixe seu comentário ***