Palavras e Silêncio

PALAVRAS E SILENCIO

Do que foi dito, nada explica esse silencio.

As palavras quando ditas,

Soam como navalhas,

Que dilaceram o coração.

Silencio quando imposto,

Rasga, estraçalha o fundo da alma.

O silencio que se impõe, me leva ao deserto.

As palavras que busco não são ouvidas.

Do que eu vivo hoje?

De lembranças?

De palavras?

Quando me olho no espelho,

Não me vejo.

Quando escuto palavras,

Não as escuto.

O silencio me tornou frio.

Vivo numa ilha de lembranças, de ilusões.

Nem são de sonhos.

Pois sonhos, é o inicio de algo concreto.

O abstrato é minha única fonte de solidez.

O silencio que me atravessa,

Não é igual o sol que me aquece,

Nem a lua que me adormece.

As palavras, são apenas sons.

Que nada constroem.

As palavras que eu quero ouvir,

Eu mesmo as digo.

Porém, não atingem o silencio.

São simples palavras.

E o silencio imperioso,

Não me deixa ouvir nada.

Preciso sair dessa ilha,

Desse deserto de angustia.

Oxalá eu pudesse ouvir o silencio,

E ouvir as palavras.

peleserena
Enviado por peleserena em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576965
Classificação de conteúdo: seguro