POESIA
 
Acorda em acordes...
Traz pra dentro d’u olhar
Sentimento faz despertar
Na pele sente o sol beijar
A palavra faz fluir...
Traz pra fora o derramar
E transborda da nascente
Borbotões em jorros fortes
Mansidão das águas calmas.
 
Torrenciais lágrimas correm,
Céu escuro, ou cinza claro
Ou anil do meu olhar,
Surfa onda imaginária
Num mergulho mais profundo
No meu mundo eu recrio
Vou ao lume da paixão
Extravaso o coração
O sentir não contradiz
Elevo em brancas nuvens
Do meu eu infinito verso.
 
Da tristeza prosa canto
Na alegria ao desencanto
Na pele ou flor da pele
Murcha seca em pranto
E se há um desengano
Vai profundo prantear
Borbulha o sangue é visceral
Ela nasce em pleno sonho
É vazante a me alagar
Planam as várzeas do meu sangue
É vital em mim
No meu (p) leito a POESIA.
 
MargarethDSL
Setembro/2016