TEMPO DETERMINADO!

Foi maravilhoso, foi válido cada segundo, no entanto

o relógio determinou; TEMPO DETERMINADO!

A vida segue o percurso dela,

exigindo de nós, passos novos

rumos diferentes e não aceita atalhos.

Leila dos Reis