Libertação, ainda que tardia

Eu quero me libertar das algemas impostas pela sociedade

Não quero ser cobrada por coisas que não irei fazer

Maldita sociedade hipócrita! Punindo-me por ser quem sou

Ao mesmo tempo querendo ter a coragem de ser diferente

De ser uma gota de água doce num mar salgado

Um patinho feio entre belos cisnes

Hoje foi a minha vez, mas amanhã será a sua

Olhe a sua volta e verá que o seu carrasco é o mesmo que lutava por sua causa, já ultrapassada por outra ainda mais sem cabimento.