CAMINHOS DE MIM

Já murcharam todas as flores

Ando por desertos caminhos

Por estradas feitas de dores

Onde não encontro meu ninho

Neste solo arenoso tenho caminhado

Mas sonho com nuvens de algodão

Com o vento cantando em meus telhados

Varrendo a tristeza do meu coração,

Exterminando todas as mágoas

Abrir as portas e mandar a tristeza embora

Deixar fluir livre o curso das minhas águas

Ser por dentro exatamente como sou por fora

By: Versos e Rimas da Alma

22/09/2016

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 24/09/2016
Código do texto: T5771041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.