RIMAS DRAMÁTICAS

Escrevi o meu melhor poema de amor,

Inspiração que por mim passou

Mas sem avisar me transformou

Em versos e rimas de dor

.

Pintei o meu melhor quadro de amor,

Pintei sem regras e sem tela,

Sentimento transformado em aquarela

Explodindo primavera em flor.

.

Mas a pétala ao vento voou

Arrancada foi sem doçura

E manchou com sua dor

Esse quadro sem moldura

.

E o meu poema dolorido

Perdeu-se em sua temática

Apenas versos incompreendidos

Com suas rimas tão dramáticas

By: Versos e Rimas da Alma

24/09/2014

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 24/09/2016
Código do texto: T5771046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.