M E T E M P S I C O S E

Francisco de Paula Melo Aguiar

Mundo, histórias transcritas de cada ser...

Esperanças...

Travessias...

Visões...

Transmigrações...

Migrações...

Mudanças...

Passagens...

Partidas...

Desterros...

Sonhos...

Vidas...

Perigos...

Ilusões...

Nascimentos...

Mortes...

Ilusões desveladas...

Olhares que se cruzam na multidão...

É o vale tudo ou nada...

Gotas do rio e do mar...

Que se junta à poeira dos pés...

Como lágrimas de inocentes...

Sem vez, sem voz e sem pão...

O amanhã vai ser melhor...

Utopias do povo...

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5771213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.