RESTO DE MIM

Não digo que fui tudo o que tu querias

Nem nunca seria alguém só para ti

Mas creio que o brilho que hoje irradias

Muito tem de mim, o brilho que perdi

Não digo que fiz tudo o que merecias

Nem nunca poderia eu me redimir

Mas creio que o sorriso que hoje te inebria

Muito tem de mim, o riso que perdi

Se hoje tu me culpas por tua desgraça

Olha, eu acho graça, não foi bem assim

Só pude ser aquela a quem tu abraças,

Aquela que tem asas já saiu de mim

E pelo mundo afora voa, foi-se embora

Nunca mais a vi, nunca mais voltou

E acho, já foi tarde, foi em boa hora

Resta eu aqui a te causar dor...

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 24/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5771237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.