Poesia que despiu

Poesia que excita

Palavras que se encaixam entre o ponto, vírgula, reticências dentro de mim

Em frente a este poema me vejo nua

Poesia sempre me ganhou fácil

Desde os meus quatorze anos ou menos me despiu

Até hoje ninguém tirou tão bem minha roupa intelectual

Quanto a arte de produzir poesia na alma.