* DAMA DE AQUÁRIA... *

(

)

.)

(.•´ ... Paro ...

¸.•)´ ... Olho...

´•.¸ ) ... Entro...

( ´•. ... Fato que escrevo:

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* LEMBRETE PARA A LUA... *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Deitando a relva na palma

A dança suave de lobos e fadas

A tua presença em brisa

Tuas malícias

Sussurram o passeio

O vento

O monumento

A tua presença em brisa

Carprícia

Carprícia

Carprícia

O campo brilha

Anuncia

Vendaval de cores

O céu e suas flores

A noite

Estrelas compondo o sonho...

E de ti... tudo...

tudo que desliza

acaricia

por entre as vontades e formas

Das horas

da dama musa

da saia que contorna,

do tecido vivo em blusa...

Crepúsculo...

Nascer da noite

Como fogo

Como vela

Como açoite

um excelente momento...

onde os lobos

As musas

Despem-se de cordeiros

Vestem-se de Lua...

Carprícia

Carprícia

Carprícia

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Soma sua alegria

Em minha fauna dividida

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Nova

´•.¸ ) ... Rastro...

¸.•)´ ... Tato...

(.•´ ...Cúmplice ...

(.•´ ... Errante ...

¸.•´ ... Teu olhar diamante

.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...

)

(

PS.:

Retalhos poéticos nesta obra de:

"Receba-me" e "Vestem-se de Lua" ambos de minha autoria

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 24/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.