Desconfiança

Não confio em ninguém

Porque todos que confiei me traíram de certa forma.

Não confio nem nas paredes,

Não confio no amor

E muito menos no tempo.

Atualmente desconfio de tudo

Nada me passa segurança

Do verso faço um confessionário

Acho que ainda é a poesia que eu mais confio nessa vida

Ela sempre me atraiu, nunca o contrário.