double drink

rumores da bateria e guitarra

teste, teste

gritos e assovios

.

luzes e três mestres

na plateia, corações iludidos:

.

"então não sei o que eu devo fazer

pois se eu fizer bem quadradão

vão me chamar de quadradão''

.

bêbados gritam que não precisam de ninguém

e lá no fundo do bar, alguém

barba feita, renovado, esperando pela volta

.

sentindo medo de ouvir de novo aquele som

bem no fundo, esperando a noite acabar

engole o nó, vira mais uma dose e solta o ar

.

na bruma do passado

se vê em outro lugar,

então o cara solitário se pergunta

- Onde é que fui parar?

.

não esquece

não fala

não assunta

.

pensando na vida que anda torta

daquele amor que não é mais dela

afinal, quem é ela?

.

talvez, tenha confundido tudo

talvez, tenha sido amor

talvez, tenha sido saudade

talvez, tenha sido uma cagada

só sei que sou culpado

.

parece que bebi demais

estou entendendo tudo errado

NÃO! NÃO! EU SÓ POSSO ESTAR ENGANADO!

certamente ela já tem um novo namorado

.

só não quero que a cuidem melhor

do que por mim foi cuidada

está tudo chato, sem tato, sem pacto

sem as viagens do passado

.

nem as do futuro que prometi

será que ela leu aquelas cartas

que eu escrevi?

.

(será que ela desconfia

que eu nem estou aqui?)

tudo está melhor do que parece

.

e a primavera está fria

o chope está quente, o bar lotado

cansei desse passado, quer saber?

esquece!

.

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 25/09/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5771592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.