A dor de querer mais

E o vento leva

Aquilo que o tempo trás

Como as folhas secas

Que não vivem mais

E como cada galho

Seco em vão

Que se identifica com a raiz do chão

O calor intenso do verão

Já não aquece meu coração

Então é preciso esperar

A primavera voltar

Para ouvir os pássaros a cantar

E a felicidade chegar

Mas ninguém é feliz

E os pássaros cantam tristeza

E o som da natureza que pode acalmar

Já não é tão constante

Apesar de todo instante

Sua energia esta lá

Jordana Luciana
Enviado por Jordana Luciana em 25/09/2016
Código do texto: T5771717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.