UM DIA BOM
Hoje será um dia bom
Vagaroso, de detalhes
Das canções selecionadas
Dia de relembrar.
Dia de se entender sem se arrepender
De andar descalço na areia branca de uma bela praia
Ou subir montanhas e ver de cima
A paisagem mais bela.
O dia para aprender a gostar ou admitir amar
Hoje será o dia do prazer sentido
Sem constrangimento
O dia da troca de sorrisos.
Hoje será o dia de encontros e colaborações
Dia de transplantar amores
Que dará mais flores
E um imenso prazer de viver.
(25/09/2016)