PRECIPITAÇÃO

eu sou nuvem

no céu eu pairo

pouco a pouco me desvairo

eu sou nuvem

minha ira, o trovão

o relâmpago, minha paixão

eu sou nuvem

desejo um vento

que me guie por dentro

dessa tempestade

que me invade

eu sou nuvem

me encho e me carrego

de desassossego

no fim me transbordo

e nessa borda eu me bordo

e visto essa luva

chamada chuva

eu sou chuva

gota a gota eu caio

pouco a pouco me esvaio

eu sou chuva

queda incessante

a todo instante, constante

eu sou chuva

no chão eu me deito

essa poça é meu leito

eu sou chuva

escorro por todo lado

sou um girassol

à procura de um sol

me encontro alagado

eu sou chuva

quero um raio de luz

para ao céu me ascender

me evapora, me conduz

revigora meu ser

Brunno Gonçalves
Enviado por Brunno Gonçalves em 25/09/2016
Código do texto: T5772034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.