Toque

Não sei amar calada

Começo com letras pequenas

Termino em tamanhos proporcionais

Não sei sentir a melodia percorrer-me

E entrar em êxtase só

Não sei ser feliz no meio dessa alegria

Perdida em versos

Que só fazem sentido

Quando a música toca

Ou quando escrevo versos na minha história

Meio que sem intenção