Pra onde vou

Da vida conheço suas passagens e repescagens,

Os atalhos e embaraços.

Da vida penso que sei muito,

Pouco sei...

Estou engatinhando na vida, mas ando com pressa de chegar.

Fui vida dentro do ventre da minha mãe.

Fora dali não sei mais o que sou...