Mulher Má

Teu nome é a tua verdade

Deidade das ilusões e do engano

Miras o horizonte como serpente

Espreitando dar um bote nos sinceros.

Para ti rainha de débeis forças

Os outros são dramáticos, mas drama

Será e é, apenas, a tua vida: desolação.

Teu nome é a tua marca

E infelizmente teu batismo te contempla

Com está sina cruel...marca babilônica.

Indiana, ou francesa

Já mostrou a dramaturgia

Tuas faces e engôdos...

Maya: tu és a mãe das ilusões

Sinestesicamente comprovadas

Pela etimologia do vocábulo sânscrito.

Sabes tu que a arte da língua

Por ti estudada neolatinamente é irrefutável

No entanto, irrefutável será a tua língua órgão

Envenenando-te, a cada dia, por tuas mordidas

E não te iludindo como fazes com outros

Réptil facínora de Adão e Eva Paradisíaca

Para que adormeças no teu próprio pecado.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 26/09/2016
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T5772554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.