La suerte

Hoje uma coruja me encontrou

E com seus hipnotizantes olhos

Alguns minutos me tomou

O brilho no seu olhar

Me levaram para longe

Em alguns milésimos de segundos

Eu não estava mais ali

Eu senti a vibração cósmica

Vi a grandeza dos cósmos

Estava diante ao universo a olho nú

Então notei mais uma coisa

Minha alma sorria

Não era um sorriso qualquer

Com o pensamento encantado

Sem a duvida ao meu lado

Á querer me aporrinhar

Então eu voltei

Eu olhei para o céu

E as estrelas a brilhar

Diziam a minha mente

Para que não me preocupa-se

Eles sempre estariam ali

Independente de onde eu vá

Jordana Luciana
Enviado por Jordana Luciana em 26/09/2016
Código do texto: T5772702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.