Solidão

Solidão.

Querer da natureza?

Ou mera convenção?

Ausência de você, meu amado?

Ou praga em mim rogada?

Solidão...?

Ausência...?

Querer...?

Ou liberdade?

Minha mente curta é,

E pequena demais

Para entender,

Se sou só

Ou se é só um capricho do tempo.