VERSOS DO POVO

Meus versos são

Democráticos

Há padrões

Que o identificam

Nos meus versos

O povo fala

O povo grita

Nos meus versos

O povo é quem cita.

Pra quem quer estudar

Os meus versos

Vou lhe dar uma dica:

Nos meus versos o povo é quem fala

É quem grita

Não é mero expectador

O poeta é o interlocutor

Nos meus versos

O povo é quem cita.

Pra futuras gerações

E pra quem acredita

Há muitos estilos poéticos

Há quem rima

Há quem prosa

Há quem medita

Nos meus versos, porém

Pra surpresa de alguém

O povo é quem cita.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 26/09/2016
Código do texto: T5773266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.