enfim, sós

ah meu amor

como te quero agora

sem o cheiro dos protagonistas

que encheram

minhas páginas

de histórias

quem veio

quem foi

quem de ti usufruiu

até se empaturrar

nem os farelos

da mesa

quiseram descartar

entretanto,

não mais irão voltar

com tanto sobrepeso

não conseguem andar...

(estes ar das rimas

me fazem engasgar... )

que encontrem seus

descansos

e fiquem por lá

somente nós

agora

pra dar vida à casa

que antes ignoramos

venha

abramos as janelas

para brisa varrer

o abandono em sequelas

cortinas

estão vaporosas

e eu

com aquele leve

e florido vestido

de chita

pronta pra ser

por ti

só por ti

despida

meu grande

amor

por mim,

a sós, enfim

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 26/09/2016
Código do texto: T5773276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.