A tristeza

Na imensidão do mar

Vemos a vida desabrochar

São gerações a se passar

E lá não existe tristeza

E muito menos almas sem lar

A tristeza não é aceita

A onde quer que se vá

Ela não sabe onde ficar

Então bate de porta em porta

E em nenhuma ela é aceita

Pois tudo que leva consigo

É a armagura de um amor

Junto com uma imensa dor

Que ninguém quer

Ninguém pode

E ninguém deve aceitar

Então ela flui

Se desmancha para longe

Como a espuma do mar

Jordana Luciana
Enviado por Jordana Luciana em 27/09/2016
Código do texto: T5773731
Classificação de conteúdo: seguro