Loucas que amam poucos

Chamam-me de louca por sorrir por nada

Mas não preciso de nada pra sorrir

Deixem que falem de mim

Não me importo em ser louca

De loucas como eu

O mundo está cheio

Loucas que sorriem por nada

Loucas que não sorriem por tudo

Loucas que choram por pouco

Loucas que amam apenas poucos

Loucas que amam loucos.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 27/09/2016
Código do texto: T5774050
Classificação de conteúdo: seguro