Bagunça

O despertador tocou seis vezes,

Escolheu voltar a dormir

É mais um dia menino,

Levante daí

Pseudo

Morto ou vivo, tanto faz

Faz mal a ti o que essa vida traz

Mas levante que o dia nasceu

Não pode escolher, afinal não morreu

A vida tá seguindo, o mundo te consumindo

Eu sei que tu também estás sentindo

Como viver se teu pobre peito morreu?

Segure minha mão a gente sempre venceu

E então o que fazer?

Se ao despertar tudo te faz enlouquecer

Dê uma pausa, eu faço o mundo parar

Tire uns instantes,

Deixe que quebrarei o despertador

Permito-lhe descansar

b bezerra
Enviado por b bezerra em 27/09/2016
Código do texto: T5774121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.