O Corpo que Desejo


Você é o corpo que desejo
Minha musa, sonho sensual
Com você a fantasia fica real
És a realização do que almejo

Reina absoluta em meu leito
É simplesmente minha gostosa
A fruta mais doce e saborosa
Sabe como me pegar de jeito

De seus ataques jamais me protejo
Sua habilidade erótica é sensacional
Aguça com maestria meu lado animal

Nosso sincronismo sexual é perfeito
Nossa vida a dois é feliz e prazerosa
Deus nos uniu de forma maravilhosa




Interação de Roberta Lessaa

tal e qual o tinto e o pêssego...
tal e qual o pêssego e o toque...
tal e qual o toque e o sonho...
tal e qual o sonho e o sussurro...
tal e qual o sussurro e o beijo...
tal e qual o beijo e o após......
tal e qual o após e o tinto...


Interação de Cristina Gaspar

Você é tudo que preciso
Meu narciso minha flor
É meu desespero conciso
Minha musa nua meu amor

É a minha semente plantada
Meu poço de desejo sem fundo
Minha égua louca cavalgada
Meu motivo pra estar no mundo

Com você sou o patinho feio
Mas viro cisne em seu abraço
Meu porto seguro e regaço

Minha voz meu murmúrio de fé
Por você giro a Terra volta e meia
Minha amada minha aranha minha teia'





 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5774129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.