Retribuição

Rasgaste em pedacinho

O meu poema de amor

Feito com carinho

E você nunca ligou

O buquê que lhe dei

Você despetalou

E ainda reclamas

Que não lhe dou valor

Se quiseres que te carregue nos braços

Vou mandar fazer um andor

Será para mim uma rainha

E lhe amarei com fervor

Mas retribua com carinho

E também com amor

Tudo que fizeres por mim

Em dobro eu lhe dou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/09/2016
Código do texto: T5774261
Classificação de conteúdo: seguro