SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Sara sempre sorria,

Sorriso sereno silenciosa seguia.

Seguia? Seria? Seus sentimentos

Só Sara sabia.

Sentimentos sombrios

Sorrateiros sacudiam

Sem saber sangramentos surgiam

Secretamente sumiam. Sumiam?

Seria? Sorrindo Sara seguia.

Sentimentos seguros

Sem serem sentidos

São sofrimentos selados,

Sedados, sedentos, selvagens,

Sozinhos seguem sua sina.

Sentimentos soltos

São sonhos suaves

Sagrados, sinceros,

Seguem sincrônicos,

Sinônimos sorriem.

Sara só sabia

Sentimento sentia,

Sombrios, seguros, soltos,

Sublimando seguia

Sorria sempre sorria.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 24/07/2007
Código do texto: T577427