Unicidade minha e tua.

As facetas linhas

Da tua face

Me fazem querer

Estreitar-te em meus braços

E te amar

Mais e mais...

Intensamente.

O contorno dos teus lábios

Grossos e carnudos

Anseiam em mim

E despertam

Vontades que jamais sentira.

Teus olhos castanhos

E teus cabelos pretos por sobre a testa

Me fazem

Enfeitiçar-me mais ainda

E querer ter-te

Freneticamente.

Nunca amei antes,

Como eu te amo.

Nunca beijei antes,

Como eu te beijo.

Nunca senti prazer antes,

Como sinto contigo.

Tudo isso porque

Verdadeiro é

O que sentimos,

Meu amor,

Nesta unicidade minha e tua.